У кого какая? И кто какую хочет? Скоро весна и снег расстает. И уже мысли по этому поводу не покидают. Остановила свой выбор на пек перего бук. Но пока что еще вся в сомнениях.
Горшок
21 февраля 2018 10:08
Наконец-то добралась написать, девочки, поделитесь фоточками у кого какой горшок, а то я уже все пересмотрела, их тысячи и один, а вот какой выбрать, да чтобы и удобный был и до 1000 руб. Видела в наследнике был маленький унитаз 😁😁😁 за 3500. Со спинкой … Читать далее
Мы кушаем перед каждым сном, а теперь еще и после. Т. е. перерыв между кормлениями может быть 30мин-1 час. Это нормально? Может она не наедается. Или зубы так дают о себе знать. Потому что ночью тоже можем через каждый час просыпаться покушать.
Поделитесь опытом по поводу как, чем и когда лучше начинать это делать. Ссылочки с сайтов или какая другая инфа. Приложение хаинс скачала, только, как мне кажется, там слишком долго и растянуто все вводится.
Раньше такого не было, прямо по венам чувствую, как немеет грудь, когда обхватываю рукой и придерживаю, тогда проходит, когда отпускаю немеет.
У кого такое было? Что бы это могло значить.
Сиськина печаль
13 ноября 2017 23:10
Дочь на груди разрывается, подсоснет и в рев. 10 минут сперва с одной мучались, затем к другой. Потом плюнула, сцедила с двух еще 90мл. Она их усосала из бутылки и смотрит на меня, может нужно было еще? Но я ее укачала. Теперь не знаю что делать. То … Читать далее
Высовывает язык
11 ноября 2017 22:09
Вот не знаю, что это значит, либо она просто играется, либо ей что-то мешает. При этом она издает звуки ыыы-ыыы 🤔🤔🤔 Может у кого такое было?