Не ела сегодня ничего нового, а ребёнка обсыпало всего. Даже на голове пятна красные. Вчера купила средство для купания «ушастый нянь» и мыла и голову и тело ребёнка. Возможно ли, что на него аллергия?
Что это
20 октября 2020 13:11
Все, сил моих больше нет. Опять поднялась температура у ребёнка 38. Вызвали скорую, сказали что это не простуда. Послушали- все хорошо. Со вчерашнего вечера ищет грудь, даю, не берет и начинает орать. Всунула, минуты 3 поела и опять орать. Еле уложила … Читать далее
Привет, девочки. Уже почти 34 недели, а моя дама как сидела на попе, так и сидит. Ещё и обвитие у нас однократное. У нас это не показатель к КС. Пускают с девочками в ЕР. Повернуться моя кроха не может из-за обвития(это предположили на узи). Конечно … Читать далее
Девочки, вот уже 31 неделя завтра, моя кроха как сидела на попе, так и сидит. Даже не думает переворачиваться. Врач сказала, что упражнения могут привести к обвитию, а оно у нас итак однократное вокруг шеи. Посмеялась и сказала, что рожают даже попой … Читать далее
Девочки, беременяшки. Как вы собираете именно утреннюю мочу? Я за ночь встаю 3 раза. Не могу терпеть до утра. Если сдать такую, это уже не информативно?
Вот не можем с мужем придумать имя крошке. Мне нравятся необычные имена типа Аделина, Мирослава, Дарина. Мужу нравится Диана. Мама вообще сказала «родишь, увидишь её и сразу имя всплывет нужное». Помогите с именами. Отчество у нас будет Ивановна
Положение плода
23 февраля 2020 13:47
Девочки, подскажите, может у кого было. Малышка лежит косо( по диагонали) уже очень долго. Не хочет переворачиваться. Голова сверху справа, а ноги снизу слева. Врач напугала кс. Почему именно так ей хочется лежать? Ведь места становится все меньше. Может … Читать далее