Так жалко девчонок которые идут рожать. Прнимаешь _Так мучатся им предстоит., потом еще бессонные ночи.а что сама вот вот рожать пойду не вериться. Жаль что малышей не покупают просто в магазине.
Как бы не старалась сохранить вес -не получилось. До беременности -46, сейчас уже 63.Растяжки и целлюлит прямо подружились с моим телом.вот говорят что когда кормишь грудью вес потом обратно вернется.а целлюлит так и останется?
Устала уже. жара, растяжки на *опе и ляхах, поутрам, либо ночью -прихватывает живот как при месячных уже 3 дня.ногу судорогой свело позавчера ночью-на следующий день болела что не наступить нормально, вчера оса большая (или как там это насекомое называется … Читать далее
Сегодня приснилась моя лялечка буд-то родилась, такой малыш хорошенький, миленький, маленький, родной.жду не дождусь увидеть своего малыша хочу сильно.быстрей бы 2 месяца прошло и увижу свою кроху уже любимую.
Так и не знаю что такое, низ живота болит, но только когда встаю или вообще напрягаю.в спину не отдает, просто буд-то мышца болит и все из-за того что лялька тяжелая. когда придерживаю живот-не болит.бандаж нужен?