8 июля 2020 22:42 Мамачки нам уже 4+ месясев , пьём по чайной ложачке вишнёвый сок. Сегодня педиатр добавила гречку,но аптечную. Если честно я хочу домашнюю приготовить.А вы дома готовили? И если покупать то какую?
14 июня 2020 21:25 Asalo. Мамачки хочу поделиться с вами, вчера купили это кресло, малышу уже четвёртый месяц стал тяжелым и трудно тоскаться с ним весь день на руках. Это чудо кресло очень комфортное имеет три позиции в рост и три позиции у спинки кресло. Ребёнок Смотрит … Читать далее
23 мая 2020 00:29 Гемангеома. Мамачки у малыша после рождения через 2 недели появилось пятно я дума что это капиляр,так как мы лежали в педиатрии из за малого веса ,нам ставили капельницы. После виписке так и не прошло пятнышко. Окозалось что Гемангеома . Сказали просто … Читать далее
23 мая 2020 00:23 20.05.2020 Первая прививка нам 2,5 месяца. 1) Гексаксим -Гексаксим – многокомпонентная вакцина. Используется для первичной вакцинации и ревакцинации младенцев и детей младшего возраста, начиная с 6-ти недельного до 24-х месячного возраста. В составе … Читать далее
22 мая 2020 23:28 Вроде как мелкие жиравики Мамачки у мыша на лице мелкие белые точечки.что это и у когоиесть такое
17 апреля 2020 23:59 Моя история! 15 лет в ожидания чудо. Три эко замёршей б. И четвёртая б. То самое заветное когда мы услышали сердечко. Слава богу что донесли, на 12 нед. операция удолили трубу так как паралелно была невматочная б. Операция (лапароскопия)прошла успешно … Читать далее
17 апреля 2020 02:06 Всем привет девочки и мамачки.я довно здесь не была и мне вас не хватает,ваших полезных советов. Мне есть что рассказать ,но ни как не нашла свободную минутку с малышом,а если есть эта минутка то я сплю. На днях напишу нашу историю после родов. А сейчас … Читать далее
5 апреля 2020 16:17 Вопрос к мамачкам. Мы с роддома на Nutrilon pronutra+ Нам уже месяц и мы едим 120гр. Последние дней 10 очень беспакоют колики, газики. Даю Нормокид и Боботик от коликав. Два дня у нас запорики, вчера сделали микро клизму, вышли как пластелин, сегодня … Читать далее