Была на узи есть остатки, назначили фемостон 2/10 роз.таб.
Иду через 7 дней на узи, если не буду чистой сделают гистероскопию ( ни как не закрыла тему.
Ну вот 4 день от начало м.ц.думала всё проехали ,утрам началась боль в облости пупка и тянуло низ живота, вдруг ощутила чтото горячо хлынуло( подумала наверно кровотечение,
Забежала испугано в вану поменятся...и что вижу((( мой семи недельный плод … Читать далее
После з.б. на 7 нед.меня не чистили и даже не назначили медикаментозный аборт.сказали ждать М.Ц. а потом на Узи.
сегодня начались М.
1.06. Иду на узи. Ждала ровно 10 дней уже нервничала, сегодня успокоилась( сказали на таком сроке сомоочищение лучше … Читать далее
Сколько лет нам?-Чуть меньше, чем зим,
Разве возраст доверить расчету?
Просто чаще о ком-то грустим,
Просто реже встречаем кого-то.
Стало меньше бредовых идей,
Больше мыслей серьезных, весомых;
Стало чуточку меньше друзей,
И чуть больше обычных знакомых … Читать далее
ещё две консультации в других клиниках. Ощущение что один и тотже врач и одни и те же ответы на вопросы… как так можно чтоб была программа и ничего дальше.
Ответ: пробуйте ещё эко!
На анализы которые я требую све сказали нет смысла! Програма эко сразу … Читать далее
Ни знаю как быть не смогла отойти, не могу выходить из дома и на звонки не отвечаю, не могу ни с кем общатся, ни чего не радует меня. Знаю надо время,но чувствую задыхоюсь и ком в горле.
девочки кто верит в нетрадиционую мед.и кто пробывал пить керасин и домашние настои? В Тбилиси есть женщина которая помогает от многих болезней каторые врачам не по силе вылечить. Факты есть и реально знаю а не понаслышке.