Снова накатила волна страха по поводу будущего.Через чуть больше полугода прекратиться выплата материнской зарплаты, отец ребенка по частям и крупицам собирает мне алименты, но этот месяц последний, когда позволю вот так мне их отдавать и в самый конец … Читать далее
Разбитость
31 марта 2016 09:26
Просыпаюсь разбитая, усталость постоянная, весенее? Как бороться?Ложусь не очень поздно, занимаюсь делами как обычно, правда дочь стала выматывать больше:))Днем не спит и хочет из люльки вечно вырваться, срочно менять буду на прогулку
Самомомамы, познакомилась я на сайте знакомств с молодым человеком сразу обозначив и поставив рамки, что отношений так таковых я не ищу.Отвезет, привезет, удовлетворит.Хочет в будущем мне помогать.Решает бытовые вопросы, но я не готова и нехочу его впускать … Читать далее
Второй день подряд радует замечательный весений денечек, на улице тепло и солнечно, правда ветер портил все, а так здорово. Доченька моя с каждым днем взрослеет.Сидеть уже не интересно дома, мало сидит, хочет на ножки уже вставать упираясь на все, что … Читать далее
Господи! Почему я такая дура и жизнь меня ничему не учит?Чувства какие-то видите ли у меня к отцу ребенка остались.Боже мой! Вчера приезжал передать половину алиментов.Договорились еще раз по поводу субботы, такой невинный, готов помочь прям божий одуванчик … Читать далее
С домашними делами и готовкой и параллельно занятием своей внешности, учебы, обустраиванием дома и т.д мне кажется я очень мало уделяю дочке внимания, потому что моя дочь практически перестала спать днем после прогулки и естественно я это делаю после … Читать далее
Несмотря на то, что между бывшим и мной никаких отношений нет, кроме родительских и приятельских поможет, отвезет, посидит в крайние случае вне договоренного дня я немогу понять что внутри у меня твориться.Между нами столько Г произошло, и наговорили … Читать далее
Несмотря на то, что между бывшим и мной никаких отношений нет, кроме родительских и приятельских поможет, отвезет, посидит в крайние случае вне договоренного дня я немогу понять что внутри у меня твориться.Между нами столько Г произошло, и наговорили … Читать далее