Наконец то Сыну в 9месяцев 19дней вылез первый зуб. Нижний левый) через неделю второй рядышком)) Сейчас ожидаем клыки…
И 9месяцев 29дни пришли мои долгожданные месячные) нормально, безболезненно и 4дня как раньше))
Всем привет!
24 ноября 2017 09:26
+5
Девочки) пост ни о чем)) но для меня важно)))
Скажите честно что во мне требует изменить. На счёт похудения знаю) уже на диете)) именно во внешности???
Фотографии последние, после родов не нравлюсь себе(
А правда что на разных фотографиях я разная???
Девочки видите как меня расперло? ?
Не ужинаю. Ночью когда сыночек сосет желудок воет?
Муж типа не против до завершения ГВ. Но для себя хочу похудеть((
До беременности была 47кг сейчас 55 мать его КГ!!!?
55 гребаных килограмм?
Накопила на корсет, оригинал, … Читать далее
Наверное никто и не заметил что я пропала на 2недели) потому как редко пишу посты))
Но эти 2недели были самыми худшими в моей жизни!
1. Умерла моя любимая Бабушка(
Так как они в другом городе, поехали с сыном и свекровь. Муж дома остался...
Мама сразу … Читать далее
О Боже кто сталкивался с этой заразой? У сына на носу герпес. Уже третий день(
Вчера был маленький, думала безобидно. Мазала эритромициновую мазь и бепантен на ночь. Но сегодня заметила ещё 2под нижней губой((
Хочу спросить возможно ли беременность если у меня спираль? Стоит уже 3месяца. Всё норм. Просто муж не любит ппа. И мы не предохраняемся дополнительно.
Я так боюсь забеременеть. О Боже во первых у меня рубец, а во вторых я не отошла от шока)
Сыночка … Читать далее
Кто слышал про этот кризис у детей. Ну якобы они начинают осознавать что мама не часть их тела) а другая личность))
Мой сын начал капризничать когда мы идём в гости, никому не идёт (раньше такого не было)
Признаёт только меня, бабушку и папу! Всё! Истерит … Читать далее
Но, кого я спрошу если не мамочек! Девочки кто слышал про интимную пластику? У меня половые губы один длиннее второго. Но не суть, это никогда не мешало и думаю не у всех симметрично…Я замужем 1,6года родила через КС. Очень хотела родить сама!Потому … Читать далее
У сына чо вчерашнего дня мокрота в горле стоит. Голос хриплый( свекровь сделала компресс с водкой и жир курдючий кажется. Чуть чуть разжижает, потом через час начинает. Кашляет раз в 2часа. Ночью была температура.
Живём в глуши где в скорой мои ученики, … Читать далее
Инстаграм
13 сентября 2017 12:44
Давайте дружить и в инстаграмме) @niti_dlya_vek_almaty магазин корейской косметики и не только. Доставка по СНГ.