Наконец то Сыну в 9месяцев 19дней вылез первый зуб. Нижний левый) через неделю второй рядышком)) Сейчас ожидаем клыки…
И 9месяцев 29дни пришли мои долгожданные месячные) нормально, безболезненно и 4дня как раньше))
Всем привет!
24 ноября 2017 09:26
+5
Девочки) пост ни о чем)) но для меня важно)))
Скажите честно что во мне требует изменить. На счёт похудения знаю) уже на диете)) именно во внешности???
Фотографии последние, после родов не нравлюсь себе(
А правда что на разных фотографиях я разная???
Девочки видите как меня расперло? 😒
Не ужинаю. Ночью когда сыночек сосет желудок воет🤐
Муж типа не против до завершения ГВ. Но для себя хочу похудеть((
До беременности была 47кг сейчас 55 мать его КГ!!!😞
55 гребаных килограмм😖
Накопила на корсет, оригинал, … Читать далее
Наверное никто и не заметил что я пропала на 2недели) потому как редко пишу посты))
Но эти 2недели были самыми худшими в моей жизни!
1. Умерла моя любимая Бабушка(
Так как они в другом городе, поехали с сыном и свекровь. Муж дома остался...
Мама сразу … Читать далее
О Боже кто сталкивался с этой заразой? У сына на носу герпес. Уже третий день(
Вчера был маленький, думала безобидно. Мазала эритромициновую мазь и бепантен на ночь. Но сегодня заметила ещё 2под нижней губой((
Хочу спросить возможно ли беременность если у меня спираль? Стоит уже 3месяца. Всё норм. Просто муж не любит ппа. И мы не предохраняемся дополнительно.
Я так боюсь забеременеть. О Боже во первых у меня рубец, а во вторых я не отошла от шока)
Сыночка … Читать далее
Кто слышал про этот кризис у детей. Ну якобы они начинают осознавать что мама не часть их тела) а другая личность))
Мой сын начал капризничать когда мы идём в гости, никому не идёт (раньше такого не было)
Признаёт только меня, бабушку и папу! Всё! Истерит … Читать далее
Но, кого я спрошу если не мамочек! Девочки кто слышал про интимную пластику? У меня половые губы один длиннее второго. Но не суть, это никогда не мешало и думаю не у всех симметрично…Я замужем 1,6года родила через КС. Очень хотела родить сама!Потому … Читать далее
У сына чо вчерашнего дня мокрота в горле стоит. Голос хриплый( свекровь сделала компресс с водкой и жир курдючий кажется. Чуть чуть разжижает, потом через час начинает. Кашляет раз в 2часа. Ночью была температура.
Живём в глуши где в скорой мои ученики, … Читать далее
Инстаграм
13 сентября 2017 12:44
Давайте дружить и в инстаграмме) @niti_dlya_vek_almaty магазин корейской косметики и не только. Доставка по СНГ.