Девочки что с личным кабинетом кто знает? Не могла зайти 2 дня сейчас захожу там везде прочерк, обычно до 1,5 лет перечисляют стабильно 1 числа сегодня тишина??♀️
Девочки через сколько вы забеременели после первой беременности?! Мы уже задумываемся о втором т.к с первым была напряжёнка не могли зачать более 4х лет потом выкидыш уже потом здоровая беременность ?
Девочки ситуация такая, 4 дня назад я завершила гв, грудь не трогала вообще т.к сцеживать было нечего особо груди пустые почти! Ранее скажу сразу были проколоты соски проблем не было во время планирования сняла!!! Уплотнений нет и не было боли тоже, … Читать далее
Пошли мы значит в гости к свекрови, я сидела чай пила пока они игрались дед пошёл курить в туалет и оставил бычок! Короче я пришла а сын сидит во рту с бычком я ему всё помыла рот воды дала попить, бычок был маленький что делать то?!
Девочки завершила гв не сказала бы что было много молока! Сейчас молоко есть но грудь не наливается, говорят надо сцеживать а что сцеживать то если она полупустая? Если сцеживать оно разве обратно прибывать не будет?
Можете поздравить меня с мини победой чтоли, прошлая ночь прошла без сиси? мы проснулись в 5 утра попили из трубочки засыпайку, легли я его погладила по головке поговорила с ним и он уснул ? девочки через сколько дней он забудет про титю? Перестанет … Читать далее
У вас умеют это дети в 1 год? Мы может и соберём пирамидку но больше разбрасываем! Папа мы не говорим! Говорим Мама, баба, кись (наш кот) и то иногда! Понимает слово подними и поднимает, дай даёт говорю держи держит! Но вот ходить бегать и предлогами … Читать далее
Вчера уложила спать без титьки и казалось бы да что сложного? Сидела нарадоваться не могла, немножко поныл и уснул НО самое веселье началось когда он проснулся в 2 ночи, начался концерт я послушала 20 мин истерик и побоялась что муж начнёт орать ( он … Читать далее
Меня не оставляет мысля об отлучении, я почему то стала капец какой раздражительной! Сын спит только со мной потому что именно грудь! Купили ему кровать я его ночью укладываю и перекладываюсь к себе на диван, ночью он просыпается я ложусь к нему кормить … Читать далее
Сын недавно проболел понос остался, сегодня я проснулась меня трясёт, в животе метеоризм , и тошнит чувствую скоро прорвёт ??♀️ я лежу никакая поспать бы но с ребёнком сидеть некому ?