Девочки сегодня в начале 8 проснулась болит живот, трясет, тошнит, и выделение с кровью.. разбудила мужа чтобы привез маму к нам, собралась и ближе к 10 поехали)) оформили сейчас гуляю по боксу сказали раскрытие 3 см хотели поставить свечу я отказалась … Читать далее
Прибралась дома, погладила, приготовила мужу еды, побрилась, собрали кроватку, завтра я ложусь в патологию скорее всего будут стимулировать на какой день пребывание
не известно, страх капец какой! Понимаю что впереди меня ждёт ад а после встреча со … Читать далее
Расскажите вас мужья учат обращаться с детьми при этом сами палец об палец не ударили? Не так взяла, чего как резко его потянула, ты из него инвалида сделаешь, не тем кормишь, и тд? Ой а если сын упал то там вообще треш начинается! Такая же хрень с покупками … Читать далее
В общем последний мой сегодняшний прием в жк, ктг хорошее остальные анализы тоже, в понедельник будет ровно 41 неделя и дали направление в роддом на 3 Января ну как так? Неужели предстоит испытать опять этот стресс от больницы и от криков рожениц, пролежу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у нас сдача дома и сдача квартиры стоит по договору до 30.12.2022 в этом день либо раньше должны нам сдать квартиру, если завтра никто не позвонит и письма на электронную почту не поступит куда надо обращаться? В отдел … Читать далее
Боюсь рожать.. вот да((( вроде знаю что предстоит вроде терпимо всё это но, неизвестность начало вторых родов, будет ли больнее? Как всё произойдет в какой момент.. с первым в рд легла в патологию с плохим ктг , сейчас всё отлично и врач сказала поеду … Читать далее
С этими болячками, мы болеем уже все месяца 1,5 точно! Началось с мужа кашель насморк, потом подхватила я этот кашель!! Стали лечится, сын слег только с температурой под 40 пролежал с ней ровно 4 дня! Потом сын пошел на поправку у меня кашель начал сходить … Читать далее