Венчание3 мая 2023 23:00 Девочки, вопрос только к тем кто венчался. Не было ли у вас моральной тяжести после венчания?!
13 февраля 2023 23:11 Девочки хелп, сыну год, один день температуры, два дня хорошо и только сопли, сейчас появилась осиплость но температуры нет, что это может быть?! Завтра вызовем врача
28 января 2023 12:20 Девочки могут ли забрать машину на штраф стоянку за то что едешь без документов, с правами со страховкой но без документов?!
25 января 2023 10:58 Девочки после сдачи экзамена в ГИБДД через сколько вы получили водительские права?Это долгая процедура?
24 января 2023 08:03 Девочки утром экзамен гибдд, город, я так знатно нервничаю что не могу себе места найти((( что делать с этим страхом?
24 января 2023 00:45 Хееелп ми.Девочки как сдать экзамен вождение в гибдд?! Сдаю третий раз, а теорию сдала с первого, да и внутренние тоже с первого. без инспектора езжу хорошо, без нареканий, дорогу не боюсь, но как садится инспектор то начинается писец что, я не могу … Читать далее
21 января 2023 10:50 Девочки хелп, у бабушки сильный кашель, врача не вызвать тк выходные, расскажите кто знает чем можно подышать в неьулайзере, кто знает как разводить беродуал?
18 января 2023 00:41 Девы такой вопрос, что если на мужа ипотека, но плачу её я, плюс в ипотеке мат капитал и у мужа есть кредит в Тиньков, он его не платит и с мужем я не общаюсь то могут ли заморозить нашу ипотеку? Что вообще бывает в таких случаях?
Капли для мозгов6 декабря 2022 01:25 Девочки слежитесь опытом, кто нибудь своим детям давал капли симакс для мозгов? Нам прописала невролог и с завтрашнего дня будем капать, хотелось бы узнать отзывы ))))
Валдберис27 ноября 2022 14:34 Девочки кто в курсе, расскажите как открыть точку выдачи заказов валдберис или озон, прибыльно ли это и сколько несёт пассивного дохода?))