голова как чугун потею как мышь сплю постоянно.муж яблочки принес прям радость хоть так бодрость сохраняю.Дождик прошел а влажность воздуха никакая задыхаюсь прям.Живот переодически каменеет я так понимаю тонус, уже третий день состояние непонятное
Кто покупал заранее, и как. Все таки лучше.? мы уже заказали коляску т к каждую неделю цены просто кусаются, боюсь как бы кроватку не пришлось заказывать, а может просто суеверие?? и что подготовить в роддом?
В такую жару спасаюсь только ванной прохладной душь не помогает, не повредит ли малышу? вроде тихонько себя ведет иногда пинается, вода без соли и пенки просто прохладная.
Ой девченки тока приехали с роддома тьфу тьфу тьфу все хорошо, мало того что вес у нас не 2400 а 2677 так и гепоксии нет вообще.единственное маловодие но успокоили на этот счет.ктг хорошее.5 часов мурыжили но оказалась не зря.на душе спокойно)))мой сыночек … Читать далее
После моего УЗИ пошла сегодня по врачу в ЖК за разъяснением.наговорили кучу всего, вобщем гипоксия маловодие + ко всему сказали что раз я рыжая то у рыжих все не слава богу и беременность тяжелая!!! бред сивой кобылы. Вес у нас сейчас 2 400 до этого … Читать далее
Просто ппц, ревела тока успакоилась(( у нас 36 недель у врача 34, вес у нас 2400, маловодие, обвитие, гепоксия, еще 30 апреля все. Было в порядке, а щас ну полный. Набор!!! плацента старая и рыхлая, одно яичко опустилось второе нет((короче переживаю … Читать далее
неудобно жуть
30 мая 2014 19:54
Не могу в последнее время лежать на правом боку вся сторона болит руку и плечо сводит нога тоже а на левом боку вроде ничего, на спине вообще дышать нечем.ночью ворочусь если на правой стороне просыпаюсь жуть как кости ломит(((
кому назначали??
30 мая 2014 03:12
Эсенсиале форте и а актовигин… врач сказала просто надо пропить 2 недели.все обьяснения