Почти как месяц ребенок вечно ноет,рот не закрывается...редко сам по себе играет довольный.что ему не скажи,начинает орать.настроение от этого нытья портиться в момент.стараюсь не обращать правда внимания.(1,3г)
Вчера в районе 4-5часов вечера выпила газированный напиток,газы старалась выпускать...через сколько примерно доходит молоко и должна быть реакция у ребенка?у нас коликов ттт еще не разу не было.....а это я первый раз пила опасаюсь
Два месяца назад муж уехал на работу а я в род дом...и вот через минут 30он прибудет...волнуюсь,бегаю копошусь...????как будто ревизор приезжает...как он зайдет меня наверное инфаркт хватит.
Как приготовить???подскажите...
14 октября 2017 18:48
Есть мясо рубленное броллера домашнего,как можно приготовить вкусненько в духовке??
Ну покрайней мере вижу только его,ребенок 3дня ничего не ест,вечером даже молоко не пьет...поведение в отличии от первого дня нормальное,играет с настроением.ну как быть?одним яблоком или бананом он ненаесться же(((?
Гостил он у нее два дня.она его забирает,чтоб я отдохнула..ну я не против.прошлый раз все окей было.а сегодня она его привезла,он ничего не ест кроме как банан и молоко пьет.капризничал,уснул.на улицу вышли,толи он что-то заглотил ну короче рыганул.потащила … Читать далее