А я все бегаю то пописить,что чаще...то по большому,что-то похоже на понос.и еще давит на низ так,чуть не так повернусь больно.))сначала испугалась воды,но вроде не они.а то аж трясти начало.
Мало того по маленькому часто бегаю...так еще и ....с туалета можно не вылазить..
Часто неловко себя чувствую.хоть памперс одевай.чуть чихну,напряжение на мочевой идет и стою с мокрыми трусами.и смешно и неловко.
Рези
1 августа 2017 13:43
Два раза были отдавали где проход,не больно,но неприятно...что это может быть?
Достали уже?
31 июля 2017 12:42
Ой трудно тебе будет с двумя?как будешь справляться?ой а муж уезжает,как ты будешь одна?и тп. Кому какое дело?понянькаться хотят?вот чего им всем надо?это мое дело!!!бессят аж!!!
Тушеная капуста с картохой
30 июля 2017 15:26
Кто как готовит?киньте рецептики плиз
Жор?
30 июля 2017 12:30
Ой мамочки,хочеться всего и сразу,кашу ем с чесноком...шурпу наяриваю,хочеться чего-то вкусного сладкого,острого:аджики,арбуза,картошки тушеной с капустой и мороженого....запустите меня в магазин я все скуплю.
Всю ночь чувствовала, что дочка давит на проход.с утра не вылазию с туалета.на этой неделе стала чувствовать себя как то свободней,спина так уже сильно не болит.нос достал,все лето забитый.боюсь родов,но все равно хочеться поскорей уже родить.хотя каждый … Читать далее
Чешусь не могу...днем не чесалась,ночью распирает,купалась с теркой марганец разводила.сейчас проснулась руку дочесала до того что пупурки какие-то повылазили?антибактериальное мыло поможет или что еще делать?постель на солнце прожарить?
36нед2дн
22 июля 2017 15:25
Спина болит,живот тянет...поскорей бы уже родить...последние недели это мучения просто...сумки на готове...жду своего часа.
Муж купил долбаную развалюху бмв,год ее ремонтировал один раздолбай,в итоге забрали,сейчас муж в ней только и ковыряеться,домой приходит только поесть,искупаться и после полуночи спать.сегодня в 4утра припер,я с двух не спала нервничала...сейчас бужу … Читать далее