возраст на момент родов — 20. Беременность-2 . Роды -2.?токсикоз — до 12 недели ➖вес до — 49кг ➕прибавка — 14кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — да 1 раз?ПДР — 26.09.2017 ?дата родов — 22.09.2017?пол — мальчик ?вес/рост — 3865/56?вес при выписке … Читать далее
Привет
28 января 2018 15:16
Девочки подскажите, если у меня в груди есть молоко но мало, я могу вернуть гв? Как это сделать?
Девочки у меня к вам вопрос, нам 22 исполнилось 4 месяца Альхамдулиллах, сыночик во все пытается сесть и он уже на половину садится, не рано ли? Дочка в 7 месяцев начила садится, как то страшно за него, ведь еще маленький.
Ассаламун Алейкум! Как у вас дела подружки? Давно нас не было, сыночку уже 22 числа будет 4 месяца. Дочка в садик ходит вопщем у нас все хорошо растут мои зайчики ? целую всех ? Как вы? Как детки?)
Ассаламун Алейкум и привет всем, как у вас дела? У нас все хорошо Альхамдулиллах, детки растут, сыночку в среду уже будет 2 месяца Альхамдулиллах, только очень капризный, вопрос сестрам мусульманкам, какие аяты вы читаете своим малышам когда они плачут … Читать далее