Ассаламун Алейкум и привет всем! Девочки как у вас дела? Как детки? Что нового? Давно меня здесь не было. У нас все хорошо детки растут, у дочки рука заживает по тихоньку, сын тоже растет и…Читать далее
Ассаламун Алейкум и привет всем! Сегодня утром дочке апирацию сделали. Ещё 10 лежать нам, ей вставили спицы какие то, через 4-5 месяцев если все хорошо зарастёт будут опять под наркозом снимать…Читать далее
Девочки Ассаламун Алейкум и привет всем. Помолитесь пожалуйста за мою девочку, она вчера в шесть вечера сломала руку. Сегодня в 9-10 утра у нее будет. Так переживаю
Что-то я запуталась. Девочки помогите пожалуйста разобраться. 15 июня у меня был выкидыш, все было как при м, на 6 день все чисто было. С 20 по 24 у меня все было чисто обычные выделения. Но…Читать далее
По УЗИ все было хорошо, только малыш почти у выхода прекрепился. Но потом у меня начило кровить. Вопщем 15 июня в прекрасный праздник Ураза, у меня случился выкидыш ...... ( ( Целый день провела…Читать далее
Сегодня 13 день задержки, пошли коричневые выделения. Не ужели это выкидиш ? Девочки у кого так было? Что в итоге? На узи через час пойду. Мне так грустно (((
Сегодня 13 день задержки, пошли коричневые выделения. Не ужели это выкидиш ? Девочки у кого так было? Что в итоге? На узи через час пойду. Мне так грустно (((