Хваастайтесь)))
Какие подарки ждете от своих мужчин? Или для вас это всегда сюрприз?
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему наша среднестатистическая женщинаустроена
3 февраля 2017 15:51
Почему наша среднестатистическая женщина
устроена вот так - почему стараться для чужого человека, который и не вспомнит о ней через минуту, ей приятнее ?
Почему то, что подумает о ней
случайный прохожий, важнее
мнения человека, который живет с ней рядом … Читать далее
Правда жизни)))
30 января 2017 15:52
Купила своей трёхлетней дочке гигиеническую помаду. Теперь перестанут трескаться брови...и ноги....и руки..и кот ....и диван.))))))
Это пипец товарищи! Была на узи в итоге- миома, киста на почке, и эхогенное образование с прав стороны и гипоэхогенное обазование с левой в щитовидной железе. Я вообще жить-то буду???
Ржу))))Купила в Зендоне боты
23 января 2017 23:40
Ржу))))
Купила в Зендоне боты на весну и нашла в коробке вот такую наклейку))). Это вообще как???
15 января 2017 22:44
Прихожу я сегодня к подружке, а она сидит и посылку с али дербанит. Смотрю, заказала браслет "аля пандора". Ну я значит в голове-то кубаторю (мозг перешел на функцию- я девочка-девочка)- мне тоже надо! Че думаю делать??? Так как я не ношу бижутерию по … Читать далее
13 января 2017 23:12
Ой девочки... Развлекаюсь как могу))). Встала я утром, отправилась на кухню. Процедура стандартная:ставлю чайник, готовлю завтрак. Стою значит, жду когда чайник закипит. Решила в это время заточить колбасятинки))). Отрезала шмат, чайник подоспел. Сняля … Читать далее