Итак... Зашел сегодня разговор о втором малыше. Я то впринципе не домоседка, да и этот декрет мне морально дается очень тяжело. Хотя я очень скучаю по пузику и беременности)) Второго с мужем хотели запланировать лет через 5-6. И тут я понимаю, что как … Читать далее
Девочки, расскажите про первый опыт прикорма) Как малыш отреагировал эмоционально, понравились ли ему овощи, или больше фрукты? Интересует ранний прикорм)
Вообщем ни для кого не секрет, что некоторые женщины никогда не испытывают вагинального оргазма. Было ли у вас такое, что не получали никогда и вот на тебе - получилось?!) Мне вот пока не повезло...) А как у Вас обстоят дела?)
У кого муж по гороскопу овен? Мой очень заботливый, добрый, внимательный и т.д. Но НИКОГДА не признает, что он ее прав или ошибся, или то, что его точка зрения не верная! Будет ус*раться до посинения...
Вообщем не пойму я... Сын если найдет ртом свой кулак - мусолит его. Даю ему свой палец - вроде прикусывает деснами, но не сильно, языком еще облизывает. Спит как обычно, но если не спит, то ноет...это пипец... Накормленый, выспавшийся и все равно ноет … Читать далее
Крем, гель от зубов
21 февраля 2018 14:19
Посоветуйте, пожалуйста, крем или гель на десна малышам при прорезывании.