Уже несколько дней подряд сын стал высовывать язык и показывать его. Делает это постоянно, на дню по 100 раз. Было ли у кого подобное в нашем возрасте? Даже не знаю, баловство это или сигнал болезни...
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные кормления ИВ.
29 мая 2018 12:24
Вы отучали от ночных кормлений или ребенок сам перестал просыпаться?
Вчера ходили к педиатру. Месяц назад сдавали кровь мочу малышу. А вчера пришли, я попросила посмотреть анализы, а там оказывается лейкоцитов в моче было 500! У нас тогда зубки резались и температура была 37.3. Но не думаю, что такая цифра может быть … Читать далее
Засыпай-ка от Агуши
15 мая 2018 21:34
Девушки, что думаете об этом продукте? Взяли сегодня одну на пробу(прикорм ввели уже давно) с более-менее составом. Со скольки даете и даете ли вообще?
Насколько принципиально переходить с 1 на 2? Нужно переходить постепенно? Из прикорма ввели много чего, но целое кормление не заменяю. Заранее спасибо.
Девочки, я заболела, но контактировала с ребенком по минимуму и в маске. Болею уже 4 дня. Сегодня к вечеру заметила, что сын носом шмыгает. Пробовали аспиратором - ничего не вышло из носа. Стал немного подкашливать, совсем чуть-чуть, температура 37.1 … Читать далее
Насморк в 6 месяцев
5 мая 2018 19:35
Сама болею, к ребенку несколько дней не подходила, но сегодня муж ушел на работу и вот результат. Смотрю, шмыгает носиком. Других никаких симптомов нет. Чем помочь малышу?
6 месяцев на носу
5 мая 2018 13:57
Меня преследует ощущение, что сынок только что родился и ничего не понимает... Кидайте тапками, но я не знаю, какой режим построить, во что играть.. Девочки, расскажите, пожалуйста, ваш распорядок в 6 месяцев, умелки и все, что не сложно рассказать:)
Какую кашу берете?
24 апреля 2018 07:50
Вчера посмотрела, а в молочной Хайнц сахар... но она мне нравится, что разводится без комочков. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кашу.