Девочки, здравствуйте! Кому делали такую процедуру? Комплексное гистологическое и иммуногистохимическое исследование с определением рецепторного статуса эндометрия (стадия секреции) — расширенное. Поделитесь)
Девочки, Оренбург! отдам Курантил.
2 декабря 2020 07:02
Девочки, привет. Отдам курантил. Срок до февраля 2021 года. Может сейчас кому понадобится!
Девочки всем привет. Кому назначали перед переносом прокалывать актовегин или мексидол? Это для восстановления кровоснабжения). как переносили препараты?
Девочки, привет. Кто помнит сколько лейкоцитов было в спермограмее мужа перед протоколом. До лечения 6-8 % и после лечения так же осталось. Не могу найти нигде норму лейкоцитов именно в процентах.
Девочки кто нибудь делал ПГД эмбрионов.? Мне врач говорит, что желательно сделать ПГД эмбрионов, что бы выявить жизнеспособные они или нет. Делают только отличникам. В прошлый раз у меня было 5 отличников. И ни один не прижился. ПГД 1 эмбриона стоит … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста куда можно привозить вещи для нуждающихся. Собрала 2 пакета вещей, на помойку нести не охото, т.к вещи еще можно носить.
Квота Оренбург!
9 сентября 2019 09:31
Девочки, кто еще ждущий квоту и кто остался на форуме! Говорят, что квоту дают быстро? Так же звонят с министерства и говорят номер отслеживания? Или нет?.. Я подавала документы в июле. Сказали, что каникулы у них пока. В августе наверно была комисси … Читать далее
Девочки, привет. Поделитесь кто принимал визанну? Есть ли результат? Сколько по времени пили? Какие побочки были? И принимали ли алкоголь с ней?
Продам дюфастон и дивигель.
14 июня 2019 14:10
Девочки, всем привет! Есть в наличии 2 пачки дюфастона (20 таб) и 13 пакетиков дивигеля по 1 гр. Осталось и больше не пригодится. Сроки отличные! Дюфастон по 350 р. за пачку, 13 п. дивигеля 355 р. Конт. тел.89878432285 Татьяна