Почему кто-то сдает при беременности на хламидии, уреаплазму и прочее, а кому-то врач вообще ничего не говорит, не могу понять. Мне одна знакомая сказала, что ее только в 30 недель отправили. А некоторые девочки тут пишут, что то одно у них обнаружили, … Читать далее
Привет всем! У меня два вопросика! Девочки, мне подруга сказала, что обменая карта должна быть всё время у меня на руках, а не у врача, на случай скорой, не дай Бог! А как у вас ?
Девочки, понимаю что это нормально вероятно. Но мне хочется знать, что я не одна))) Кого еще полощит от всего, кушать вообще ничего не хочется, температура, головная боль, бессилие?? Такое жуткое ощущение отравления? Не просто подташнивает, надуманная … Читать далее
16 мая 2017 16:41
Во время беременности все должны сдавать ТТГ, т3, т4??? Платно/бесплатно как это происходит?
Девочки, всем привет!!! Уже какой раз листаю тут записи, читаю посты и волосы становятся дыбом! Особенно про беременяшек, которые не могут дождаться и добиться! от своей второй половинки, не то чтобы внимания, а элементарного НОРМАЛЬНОГО человеческого … Читать далее