Здравствуйте мои дорогие мамочки ангелов. Сегодня наткнулась в архиве на фотографии 4 летней давности, из прошлой жизни, жизни до… Поняла для себя одно, из моей памяти стирается образ моей дочери…Читать далее
С рождением сына, я реально выпала из виртуального мира. Дочка тоже еще маленькая совсем, требует внимания. И малыша мне выдали не совсем спокойного.? К 6 месяцам колики перетекли в зубы, но…Читать далее
Всем привет мои дорогие. Родила вчера сына весом 3390 и ростом 51 см. Всем планирующим желаю скорейшего исполнения задуманого, всем ожидающим легких родов.
3 года. Я не верю. Почему так быстро летит время? Вроде бы и жизнь идет своим чередом, живу, детей рожаю. А все-равно не покидает ощущение что какая-то часть меня умерла тогда, 8 марта 2018…Читать далее
Привет всем. Девочки Москва, приближается дата родов и я начинаю собирать информацию. Кто получал денежную компенсацию вместо «Собянинской коробки» как происходит процедура отказа в роддоме…Читать далее
Всем привет. В марте ожидаем пополнение, по этому назрел вопрос о прогулках с детьми. Есть ли здесь обладательницы таких колясок как Phil & teds voyager 2019 года выпуска и Babyzz Dynasty? Хотелось…Читать далее
Всем привет. Вот и отпраздновали мы первый год нашей девочке. Как быстро летит время. Еще недавно я размышляла, а стоит ли мне вообще беременеть после всего произошедшего... И вот уже годик…Читать далее
Итак девочки прошу помощи в расшифровке. Что имеем:
1. Последние М были 8 июня. Как бы по срокам уже 8 недель.
2. Узи было 29 июля на нем обнаружили плодное яйцо и малюсенький эмбрион на срок…Читать далее