Посоветуйте пожалуйста срочно детского ортопеда Днепр левый берег. И если можно номер телефона
Стоматит
9 марта 2018 09:46
Чем супер быстро вылечить стоматит взрослому??? Завтра празднуем в кафе годик перенесли на выходной, а у меня стоматит во рту вчера образовался и болит аж искры в глазах((((
Когда родился ты, сыночек, На небе звездочка зажглась. Ты наш любимый человечек, Мы счастливы, мечта сбылась! Расти счастливым, добрым, мудрым. На радость нам, твоим родным. И если в жизни будет трудно, Ты только, милый, позови. Пусть труд, здоровье … Читать далее
Девочки, был медотвод на прививки. На данный момент цже поставили 2 прививки. Последняя была 17 января. Мы болели сильно. Планируем делать 3-ю после 10 марта. Не поздно ли это? Будет почти 2 месяца перерыв со второй
Были сегодня у другого врача..в итоге выяснилось,что у ребенка о.бронхит😥😥😥 ребенок не кашляет и плачет,а просто лает..это ужасно! Я расстроена очень!!! У меня походу тоже бронхит. Также тяжелое дыхание как и у малыша(((( хоть бы до др выздороветь … Читать далее