Всем привет:) Еду с первого скрининга. Поставили гиперконус матки, хотя живот абсолютно не болит… Кто как лечился? В пятницу записали на повторное узи. С понедельника назначит врач лечение
12 сентября 2016 15:13
Сегодня сходила к терапевту( они вместе с гинекологом меня направили в стационар лежать) заболела пару дней назад-орви, температура 37,3, кашель, насморк. Сказали дома нельзя, обязательно а больницу :(((( Завтра с утра еду ложится…
Печаль...
11 сентября 2016 19:02
Печаль… Сегодня ночью почти не спала… Очень сильно першило в горле и кашель… Сейчас поднялась температура 37,5, насморк, кашель, першение :(((
9 сентября 2016 14:02
Девчонки, была в жк, при постановке на учёт брали мазки. Предупредили, что будет кровить дня 2. Но уже 3 день как будто выделения еле розовые. У кого как было? И через сколько переставало кровить?
7 сентября 2016 18:46
Девочки, как подготовится к первому скринингу?
7 сентября 2016 17:12
Кто пользовался программой на телефоне чтоб слушать сердце малыша? Расскажите
Подскажите !!!!
7 сентября 2016 11:20
Подскажите!!! Вчера была на приёме у гинеколога, она сказала, что у меня немного кровит матка. У меня 11 недель беременности. Что это может значить и плохо ли это? А то гинеколог ничего не объяснила
6 сентября 2016 13:51
Наконец я встала сегодня на учёт. Гиня сказала, что срок 11 недель, а сам плод как на 10 недель. Девочки, у кого такое было? Это нормально?