Девушки у кого грудь D и выше , при низе до 44 р . Где вы покупаете купальники . Хотелось бы какую -нибудь модную модель , но без завязок на шее . Посоветуйте , похвастайтесь ))
Приглашение в ГКП
30 мая 2019 12:26
Приходило ли Вам приглашение в ГКП раньше 1,5 лет ?
Последние годы отдыхали только в Таиланде и в Израиле . Когда то давно была на Сицилии и в Испании. Хотим поехать в отпуск на первой неделе Июня . 7-11 ночей . Посоветуйте куда поехать . Шенген есть . Ищу отдых пляж , отель . Инклюзив не важен тк хочу … Читать далее
Возраст в школу
4 апреля 2019 23:16
Я смотрю сейчас так поздно в школу идут . Я сама пошла в школу в 5 лет , все кто со мной заканчивал пошли в 6 , совсем динозавры в 7 , но у них не было 4 класса , те мы закончили одинаково. Все до 18 лет . А сейчас чуть ли не в 8 идут
Кератиновое выпрямление !
19 февраля 2019 08:53
Девчонки , кто сейчас в теме ? Раньше делала , перепробывала на тот момент много вариантов , самый мощный был choco coco ? Что сейчас на рынке ? Какие аналоги ?
Маникюр и воск в солнцево
19 февраля 2019 08:51
Девчонки , кто куда ходит и за сколько ? Может домашний мастер ?
В аэропорту Бангкока мы арендовали авто . И поехали на свою первую остановку в городе Пхетчабури . 2,5 часа в пути . В дороге бабушка и Илья спали . Мы остановились в гесте , который держит тайская семья с детьми . Номер за 1600 р в сутки , парковка … Читать далее
Вот уже две недели как мы в Таиланде . Летели мы ночным прямым рейсом до Бангкока 8,5 часов Аэрофлот . Заранее заказали люльку , с ней автоматом идет место с увеличенным пространством ног . На ребенка положено 10 кг багажа и бесплатно коляска с сумкой … Читать далее
Вообщем замучило нас лицо . Уже начали пятна проходить эти . Так на угле челюсти по новой. Помог судокрем , фенистил нет . Продукт тоже не могу выявить . Никогда так не сыпало на ввод продукта . Не чешется . Было похоже что от мокростей . Но я вроде … Читать далее
Вопрос к тем кто опробовал методику и получил результат . Уже почти две недели ложимся по методу . Обнимаемся и пою колыбельку . Потом кладу в кровать , глажу по спине . Собираюсь уйти , он сразу же вскакивает и плачет . Потом захожу в комнату через … Читать далее