Мария
Москва
Была в сети 31 июля 2025 19:27
Все
Ребенок больше 5 дней не может отходить в сад . Ходим с 1 сентября . А даже за три недели дома все равно не избавляется от прозрачных соплей по задней стенке и покашливанием от них . Потом на…Читать далее
339
Девчонки , как вы принимаете ванну 1. До этого помывшись , волосы и тело , сделав все скрабы, обертывания, эпиляции. А потом чистая лежу и кайфую с маской на лице 2. Сначала отмокаю в ванной…Читать далее
266
Ну что ? Все закупились к завтрашней готовки ? Новости говорят что россияни в среднем 4000 тратят на новогодний стол . У меня получилось около 6 (без алкоголя) на 7 человек .
308
Последнии дни по нарастающей сын засыпает только за час укладываний на ночь , а днем вообще не могла уложить . После того как проревелся , уснул через 2 часа (((что делать ? Что может быть…Читать далее
198
Ну вот мы и отходили три дня и заболели . Кто наши друзья ?
188
Решила задуматься о подготовке сейчас . Наверное сейчас дешевле всего ? Мечтаю начать праздновать с настроением и радовать малыша . Хочу купить елку искусственную от 2 м . Красивые украшения…Читать далее
175
Водил ли кто-нибудь туда в ГКП ? Что скажете ? Нам предложили только там в садиках рядом нет места . Я так понимаю там нет сада полного дня ? Как потом получилось потом попасть в сад ?
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще