18 декабря 2015 10:04 Доче 10 мес. Она не отзывается на свое имя! Внимание не акцентирует, слух проверяли — все норм. В ладушки не играет, за мной движения не повторяет когда занимаюсь с ней. Я накручиваю себе??? У кого детки в 10 мес, что делают?
15 декабря 2015 17:34 Девочки, кто нибудь есть из Малоярославца? Расскажите, что за город: садики, поликлинники, торговые центры, короче говоря инфраструктура Мужа зовут работать, я — в сомнениях…
12 декабря 2015 22:30 Каким отбеливателем вы пользуетесь для детских вещей? Цветных и белых. Помогает? Начала смотреть что одеть нам сегодня, на хороших вещях пятная.
11 декабря 2015 13:48 Девочки! Не смейтесь) сколько по времени варить говядину для ребенка? Доче 10 мес) Спасибо всем, кто ответит)
Офигеть....10 декабря 2015 07:45 Офигеть… Сегодня во сне под утро уведела как в модном приговоре переодевают двух беременных женщин))) к чему бы это?)
9 декабря 2015 20:46 Девочки, доче 10 мес. Пытается делать первые шаги. Купили ботиночки. А она капризничает, в них ходить не хочет. У кого так было?
5 декабря 2015 21:01 Девочки, подскажите! Доче 10 мес. Хочу купить зимнию обувь. Сейчас в коляске гуляем, но думаю скоро пойдем. Два вопроса: покупаете ли вы обувь на вырост (чтоб хватило на след. Год.) и какие сапожки лучше брать? Валенки? Из мембранны? Демары? Или кожанные … Читать далее