4 марта 2016 07:31 Доброе утро! Принхали к маме в другой город, дочу заразил племянник соплями и кашлем! Кашель изнутри, какбудто отхаркивающий, чем помочь посоветуйте!
25 февраля 2016 17:03 Как вы относитесь к тому что мужья на праздники дарят не то, что жене хочется, а мультиварки, пылесосы и др?
23 февраля 2016 07:25 У доче на писе и попе красное раздражение, болит и чешит… Врач — завтра. Думала на подгузы алергия — сменила марку, купила другие. Оказывается нет. Сейчас что делать? Может кто сталкивался? Подскажите пожалуйста!!! Жалко дите, вчера сесть не могла моя … Читать далее
12 февраля 2016 13:15 Соседи сверлят или работают перфоратором. Доча боится, аж тресется, с рук не слазит. Сидим минут уже 30… А хотели на улицу☹ как вы себя ведете в подобных ситуациях?
1 февраля 2016 14:03 Подскажите кто какие противозачаточные таблетки принимает. Мы не на гв. Или надо идти к гине?
29 января 2016 20:31 Кто проьзуется моющим пылесосом? Как вам? Удобно/хорошо ли всысывает мелкий мусор. Ламинат/ковры/ плитка чистит одинаково? Если можно марку и модель напишите плиз. Заранее всем спасибо
25 января 2016 21:59 Я конечно понимаю, что грипп всех достал и коровий и бычий, и какой он там еще бывает не знаю. Я че то особо значения этому не придавала. Но! У меня дите, ей скоро годик, надо проходить мед. Комисию. Все пишут, что эпидемия ппц. Детей никто даже не прививки … Читать далее
Нескромный вопрос про какашки)Надо21 января 2016 11:32 Нескромный вопрос про какашки) Надо сдавать кал дочи. Какой срок давности он имеет? Например мы покакали сегодня с утра, могу ли я завтра с утра его отнести ( т. Е. За сутки он не протухнет?)))))
20 января 2016 16:46 Может кто подскажет. Ситуация следущая, я живу с человеком, у меня от него ребенок. Его позвали работать в др. город, к сожалению, я ему поверила и уехала жить с ним, не прожив здесь даже месяца, он издевается надо мной… Приходит во сколько хочет, разговаривает … Читать далее
15 января 2016 11:01 У дочи уже неделю примерно зеленый стул… Темно зеленый. Кормлю всем тем же. Поноса, слизи нет. Даю фрукты. Стоит паниковать?