У доче на писе и попе красное раздражение, болит и чешит… Врач — завтра. Думала на подгузы алергия — сменила марку, купила другие. Оказывается нет. Сейчас что делать? Может кто сталкивался…Читать далее
Соседи сверлят или работают перфоратором. Доча боится, аж тресется, с рук не слазит. Сидим минут уже 30… А хотели на улицу☹ как вы себя ведете в подобных ситуациях?
Кто проьзуется моющим пылесосом? Как вам? Удобно/хорошо ли всысывает мелкий мусор. Ламинат/ковры/ плитка чистит одинаково? Если можно марку и модель напишите плиз. Заранее всем спасибо
Я конечно понимаю, что грипп всех достал и коровий и бычий, и какой он там еще бывает не знаю. Я че то особо значения этому не придавала. Но! У меня дите, ей скоро годик, надо проходить мед…Читать далее
Нескромный вопрос про какашки)
Надо сдавать кал дочи. Какой срок давности он имеет? Например мы покакали сегодня с утра, могу ли я завтра с утра его отнести ( т. Е. За сутки он не протухнет…Читать далее
Может кто подскажет. Ситуация следущая, я живу с человеком, у меня от него ребенок. Его позвали работать в др. город, к сожалению, я ему поверила и уехала жить с ним, не прожив здесь даже месяца,…Читать далее