Светлана
Майкоп
Была в сети 23 октября 2023 11:47
Все -9 месяцев
При насморка и кашле
Что будет эффективнее ребёнку давать при насморка и кашле? Противовирусное какое? Вообще интересно какие препараты даёте вы?
170
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста после Манту начался кашель..ни температуры.. Ни боли в горле.. не каких подозрений на Орви или что то подобное..сказала мед.сестра в садике что возможно…Читать далее
266
Добрый день. Извините что не в тему, но очень интересует… как вы худеете с помощью лимона? Пожалуйста подробнее расскажите… хочу попробовать… нет сил не чего не помогает! Ну или может есть ещё…Читать далее
685
Мамочки расскажите, по новым правилам, те кто не работают официально имеют права на эту выплату? И есть ли те кому уже одобрили?(не работабщие) дела в том что пришло в мфц и мне сказали что…Читать далее
293
Девочки подскажите пожалуйста у сына кашель сильный, температуры нет, горло не болит и не красное,как быть не знаю,терапевт говорит солодку пить.. что вы мне предложите.. расскажите как вы лечить…Читать далее
113
Вот интересно когда его должны выдать… уже более 35 недель и только кормят завтраками… все получают в 30 а у нас чёт только обещания..
222
Девочки подскажите пожалуйста что требуется собрать в сумку в рд? Полностью от а до я что нужно..? Сумка для ребёнка и для мамы должны быть отдельно?
216
Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста какой сейчас список в рд? Что требуются? Что запрещено? Прошу рассказать все нюансы..
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще