Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста после Манту начался кашель..ни температуры.. Ни боли в горле.. не каких подозрений на Орви или что то подобное..сказала мед.сестра в садике что возможно это аллергическая реакция на Манту..ладно но как бороться … Читать далее
Добрый день. Извините что не в тему, но очень интересует… как вы худеете с помощью лимона? Пожалуйста подробнее расскажите… хочу попробовать… нет сил не чего не помогает! Ну или может есть ещё варианты? В общем план похудеть, ваши предложения..? Спасибо … Читать далее
Мамочки расскажите, по новым правилам, те кто не работают официально имеют права на эту выплату? И есть ли те кому уже одобрили?(не работабщие) дела в том что пришло в мфц и мне сказали что раз не работаете прийдет отказ,ну и вообще не стала и пробовать … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у сына кашель сильный, температуры нет, горло не болит и не красное,как быть не знаю,терапевт говорит солодку пить.. что вы мне предложите.. расскажите как вы лечить сильный кашель.
Вот интересно когда его должны выдать… уже более 35 недель и только кормят завтраками… все получают в 30 а у нас чёт только обещания..
Девочки подскажите пожалуйста что требуется собрать в сумку в рд? Полностью от а до я что нужно..? Сумка для ребёнка и для мамы должны быть отдельно?
Добрый вечер девочки подскажите пожалуйста какой сейчас список в рд? Что требуются? Что запрещено? Прошу рассказать все нюансы..