Мамочки подскажите, нам 7 неделек мы на ГВ, вот два дня назвд появилось такое покраснение на лице и малыша и немножго шелушение, что это может быть?
Ваше отношение?😊
25 октября 2018 17:21
Скажите как вы относитесь к аромасвечам и свечам вообще когда в доме маленький ребеночек? вот разбирала вещи и нашла очень вкусные свечи и даже незнаю можно ли их зажечь, запах потрясающий только вот малыш в доме и незнаю как быть☺️
Я с вопросом 👀
16 октября 2018 19:48
Девочки скажите мы на гв, сыночек кушает все в порядке, а у меня последнюю неделю с ничего не возьмись начинают болеть соски, вот сижу или занимаюсь своими делами и буум прям горят, и так минуту и проходит и опять все оки как не в чем не бывало, что … Читать далее
как вам?
23 сентября 2018 00:17
Что делать????
22 сентября 2018 23:00
Девочки последний час чувствовала тянущие боли , но не придала этому значения, весь день бегала в туалет по большому но стул был жидкий, и вот сейчас опять пошла в туалет и увидела небольшие пятна крови....скажите что делать????? ехать в больницу??
сегодня всю ночь спала плохо, тошнило, в 3 часа ночи вырвало, начало тянуть живот под утро заснула, вроде прошло, а сейчас опять начало тянуть спину и живот, у кого так было??? что делать?
нужен совет:-)
2 сентября 2018 23:16
Девочки скажите последние 2-3 дня бегаю в туалет каждый час плюс постоянно жидкий стул и состояние как будто постоянно хочу по большому плюс появляется переодически тошнота, это нормально? или нужно что то предпринять? незнаю что думать, первая берем … Читать далее
Про зубы
10 августа 2018 23:29
Девочки посоветуйте как быть, у меня 34 неделя и тут вуаля на переднем зубе увидили кариес конечно еще на начальном этапе но.... передний зуб😌 что посоветуете?
Подскажите
25 июля 2018 21:51
Девочки скажите, где то последний месяц начала чувствовать не большую боль в верхней части живота (но только при ходьбе), весь день все хорошо а на вечер начинается, скажите это нормально? может кто сталкивался?