Девочки делаю первфй раз такой тест, скажите это уже оно? положительный? ☺️☺️
Болит душа....
5 февраля 2019 17:44
добрый день, знаю что такие темы не очень приятны, но все же, просто хочется выговорится и попросить совета как себя успокоить... Я живу в Норвегии уже как 7 лет и вот в сентябре на 39 неделе у меня умерла 18 летняя сестра она была моим солнышком, мы … Читать далее
девочки я с таким вопросом, если натуральные не окрашенные волосы покрасить в блонд, краска возмется и покрасит? или надо все равно выводить цвет? свои натуральные волосы такие——>
Волосы:/ Help!
3 января 2019 17:24
Девочки я знаю что в принципе это нормально что после родов волосы начинают выпадать НООО.... это уж слишком, прям клоками лезут, мои волосы везде на одежде на полу в еде, я уже боюсь их держать распущенными😳😳😳😳 у кого так было или может есть? как боретесь … Читать далее
чихание
10 декабря 2018 07:36
Подскажите пожалуйста заметила вчера что мой малыш 2,5 месяца начал много чихать, сопельки есть но не аж так много, тверденькие и я их всегда высасываю, температуры нету, незнаю как помоч, вечером запланировано купание, дома тепло, есть и увлажнитель … Читать далее
Вопрос о сне ребеночка☺️
2 декабря 2018 22:42
Девочки скажите я тьфу тьфу не жалуюсь на сон мыленького, мы спим ночью хорошо и днем по 2-3 часа но вот замечаю что он усыпает спит где то пол часика потом просыпается смотрит по сторонам, пытается как бы возмутится так 2-3 мин и потом усыпает и опять … Читать далее
Беспокойство
27 ноября 2018 15:51
Девочки сын (2 месяца) 3 дня не какал ☺️ и вот вчера мы дождались, НО стул оказался такого зелено болотного цвета, первый раз так всегда был желтый, утром сегодня опять жидко-зелено-болотный (но не водяной) мы на смешанном питании...у кого так было … Читать далее
Кремушек
22 ноября 2018 17:46
Мамочки посоветуйте, хороший кремушек для личика ребенка, а то уже на улице холодно и морозно, хочется хорошо защитить кожу сыночка, нам 2 месяца☺️😊