К гинекологу пока не попала для более детальной расшифровки, но в целом по УЗИ беспокоят: однократное обвитие; отставание по сроку на неделю? У кого такое было? Что говорит врач? Пуповина к концу срока может распутаться?
Неделю назад стали мучать отеки, вместе с ними и непонятный невыносимый зуд стоп и кистей рук, я сильно испугалась, никогда за всю жизнь никакого зуда у меня нигде не было, что это, заразно ли, записалась к дерматологу, а пока перечитала/пересмотрела … Читать далее
Девочки, кто покупал/дарили альбом для фото и записей малыша с первых дней? У меня самой есть такой альбом и очень интересно его читать, вот хочу, чтобы и у малыша был))) рассматриваю максимально наполненные, чтобы и фото много и записей, картинок на … Читать далее
Девочки из Таганрога, кому-нибудь в жк давали направление к гастроэнтерологу в поликлинику? Я сходила в свою, а у нас нет такого врача, не знаю теперь, как быть, в какую поликлинику податься.
Девочки, у кого по утрам судороги икр? Как похожу долго на улице, на следующий день в постели обязательно катастрофа с икрами, очень сильная сводящая боль и потом сутки болят ноги( творог ем, как от этого спасаться?!
Девочки, кто как "пережил" этот тест? Долго его проходить? Как вы чувствовали себя после него? Какие результаты и чего ожидать после них?
Я, как человек, при каждом минимальном заборе крови лежащий на лавке с нашатырем, ожидаю его завтра с содроганием … Читать далее
Девочки, уже почти две недели болею "простудой"... Началось все как обычно: заболело горло, наутро насморк (и до сих пор), озноб, все ломит, горло. Я часто болела до беременности, усиленно лечилась, быстро выздоравливала, потому решила пересидеть дома … Читать далее
Девочки, мамочки! У кого была простуда на 24 неделе беременности? Как лечились и какие последствия?! Это может как-то отразиться на ребенке, беременности?
Болею часто, всячески старалась себя беречь, но получилось дотянуть без болезни только вот до … Читать далее
Помониторила отзывы в сети и составила список подходящих моделей колясок, из всего списка очень заинтересовали:
Adamex Katrina,
Navington Caravel,
INGLESINA Vittoria. Девочки, у кого были/есть такие коляски? Как вам они?)
Девочки, подскажите проверенные интернет-магазины детских товаров? Где выгоднее и безопаснее покупать? Сейчас смотрю коляски, бортики на кроватку и так, всякую всячину) Из тех, что знаю я, это Дочки-сыночки, Детский мир, Сима-ленд - список не густ … Читать далее