Девочки, больше месяца не ем сладкого (прям рекорд?). Но со вчерашнего дня дико хочется меда с хлебом. Уже шесть десертных ложек умяла...
Как бы мне снова не сорваться на сладкое.?
Девочки, хочу оставить свой отзыв о классных витаминах. После ГВ решила, что пора заняться своим здоровьем и пропить витамины. В поисках идеального варианта для себя нашла витамины компании «Siberian Health». Пью и другие их комплексы, но этот просто … Читать далее
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо?
Любое негативное слово или мысль будут иметь соответствующие последствия в вашей жизни.
Взгляните на свою жизнь — она отображение ваших слов. И если вы понимаете, что пора выбраться из этого «порочного … Читать далее
Турция или Болгария?
25 июля 2018 16:16
Девочки, я в раздумьях. Куда лучше поехать с маленьким ребенком (2-3 года). В Турцию или Болгарию?
Кто куда ездил? Какой курорт/отель посоветуете, чтобы хорошо было малышу и родителям?
Девочки, как совмещаете работу и малыша? Это же нужен график такой, чтоб и в сад отвести, и забрать. А вдруг заболел, чтоб на больничный отпустили. А еще утренники... Как найти идеальную работу для мамы?.. :)
Девочки, кто отказался от сладкого и мучного? Какие результаты?
Сладкое не ем уже больше двух недель, похудела на 4,5 кг, но от хлеба не могу отказаться и в последнее время не могу сдерживать себя, ем много хлеба, 1,5 кг уже вернулись.
Понимаю, что … Читать далее