Девочки Перми, где можно купить доплер для прослушивания сердцебиения в домашних условиях? Может кто продаёт? Найти не могу(((
Скриннинг первый
21 февраля 2017 10:36
Сходила сегодня, мы уже большие)) КТР 6.66, предположительно девочка!)) у нас все хорошо, аж расплакалась)))
День Рождения
7 февраля 2017 10:16
Девочки,подскажите,пожалуйста, как справить своё день рождения. Экстрим нельзя, кино и кафе хочу на день влюблённых. Бюджет ограничен. Да и зимой не так много развлечений... Особенно для первого триместра
Сходили сегодня на УЗИ, наш кроха уже 2 см, и почти догнал акушерский срок, поставили 8-9 недель. Сердечко послушали. Все у нас хорошо!))) Сейчас начинаются анализы. Всем лёгкой беременности!
Болит низ живота
26 января 2017 11:25
Выделения обычные, а низ живота тянет как при месячных. На приём только в субботу. Из-за чего может быть?
Первые признаки были прыщи на лбу и заболела, также грудь начала болеть и набухать, примерно на 4 неделе акушерского срока. Неделе на 6 появилась тошнота и слабость постоянная, примерно тогда же увеличился аппетит. Сейчас на десятой неделе спать уже … Читать далее
Последние дня два, настроение ужасное, хочется плакать, хотя причин нет. Беспокоюсь, вдруг что-то не так, вдруг не справлюсь. На работе на меня планы строят, а я пока не могу сказать, что в декрет собралась, срок маленький, и от этого очень не комфортно … Читать далее