У нас дома женская карточка, хотя он говорил, что были только парнями. Позвонила, спросила, он говорит не знаю. Оказалось, что карточка мамы парня.. И он типо ее потерял...Мне слабо верится...
Вчера с другого аккаунта писала, что парень всю ночь гулял с коллегами. Оказалось, что сначала были в бане, после были на дискотеке. Пришёл почти в 7 утра. Как оказалось он ещё и трусы в бане оставил. Парней с кем он был, я не знаю. Вчера разговор про … Читать далее
Ну вот я и сдала тест на глюкозу с нагрузкой. Не так все страшно как пишут. Глюкоза приторно-сладкая, но терпимая. Меня с неё не тошнило. Самое главное это найти занятие на 2 часа. Интернет там плохо ловил, так что сидела просто. После часа взяли кровь … Читать далее
Не верится, что нам почти полгода...как быстро летит время, вроде недавно держала в руках тест, а сейчас уже во всю ощущаю пинки малышки. Не замечу как буду бороться с её коликами. А какие у вас животики на этом сроке?
Девочки, у кого-то были повышены лейкоциты в крови? У меня с каждым разом все выше. В марте было одиннадцать, сегодня пятнадцать. Ничего не болит и не беспокоит. Моча хорошая.
Девочки, у меня какая-то тревога, грусть от своего состояния. Все хорошо, ничего не беспокоит, но изменения: живот, декрет, грудь, на меня какую-то апатию наводит. Что почитать или посмотреть, чтоб от этого избавиться?