Всем привет.
Месячные были 09.07-12.07
28.07 полностью завершила гв
Сейчас месячные задержка уже 6 дней.
Как у вас восстанавливался цикл после завершения гв?
Дд.
Ушки прокололи в 11 месяцев, сейчас ребенку почти 6 лет. Ранее все было хорошо, сейчас за одним ушком появилась вот такая картина. Обрабатываю хлорогексидином.
Может у кого такое было,что делали
Добрый вечер. Сегодня неделя, как мы без груди.
Первые дня 4 я сцеживала грудь, до облегчения, а тортом боли уже не беспокоили, сейчас чувствуется что грудь еще наполнена.
Таблетки не пила.
Подскажите через какое время у вас совсем пропало молоко … Читать далее
Добрый вечер. Подскажи, кто живет в частном доме,какой у вас потолок в ванной комнате?
Сейчас ванная на стадии ремонта,плитка положена и тут у нас возникли разногласия, мне хочется натяжной потолок, а мне советуют из панелей.
Как бы и то и то может … Читать далее
Нам 1.2 Планирую завершить гв, обычно днем мы обходимся без груди,а вот ночью, уже терпение заканчивается, и вот сегодня целый день без груди и на ночь уложила без груди,посмотрим как будет ночью.
У меня теперь вопрос, мне сцеживать молоко или как быть,груди … Читать далее
Девочки,подскажите. Какие положены выплаты я работающая. Получала декретные, по больничному листу. Сейчас родила, справку на работу отправила. Что дальше ? на какие пособия можно подать и как будут выплачивать с работы?
Всем привет, подскажите что делали с животиком после родов, слышала много что подвязывают бенкунгом,но послушаю реально ли работает?
Послушаю ваши советы
Вчера и сегодня тренировочные схватки,вчера отдохнула встала,походила, так схватил низ,даже слезы полелись.
Сегодня состояние: тошнота, диарея, кидает в пот и схватывает или простреливает низ живота.
Кто как чувствует себя на моем сроке?
Добрый вечер
3 мая 2024 21:19
Свечи бускопан назначали ли вам? Были ли какие побочки и как быстро после них родили?
Девочки, на моем сроке или рядышком, уже который день замечаю что начинает тошнить со временем проходит.
Где то читала что организм так готовится к родам