Девочки два очь хороших врача посоветовали начать с творога. Кто начинал с него? Как прошло? Во сколько? Какой творог? Мы на ГВ. Всех заранее очень благодарю. Отвечать Постараюсь завтра, а то засыпаю на ходу.:)
П.С. сказали что уже пора прикармливать, … Читать далее
Спим вместе с доченькой, она привыкла, что мама совсем близко и спит спокойно. Ну я сплю. А тут заснуть не могу никак и чуть отодвинулась, чтобы телефон подальше от неё. А она зашебуршилась, я думала кушать пора, а оказывается она просто прильнуть хотела … Читать далее
Девочки нам 4 месяца и 10 дней, вчера заметила, когда доця за палец меня кусала, что нижний слева выступил уже. Сегодня она меня прям грызанула.Заглядываю а там зубик виднеется. У кого во сколько первый полез? Как прошло? Чем помогали? И какие Зубки … Читать далее
Девочки выручайте. У нас где- то продают колёса на коляски. Или может ремонт? Скрипят крохотуля моя просыпается((((. Нам отдали коляску трансформер. Хорошая, а вот колёса достали!!!
А то я и приблизительно не представляю что это за чудо.Сама готовлю оч хорошо.Но сейчас не успеваю, Доченька днём мало спит, а если спит то с сисей во рту.Пару блюд я уже спалила.Приходится готовить ночью… А спать то хоца… Ночью она тоже просыпается … Читать далее
Девочки за ухом снижаясь к ключице что-то похожее на шишку.Как вот когда мы шею поворачиваем и выступает. Но она ведь манюня ещё шея не сформирована, я думала мышца.Теперь уснуть спокойно не могу… сказала мужу так он мне такое устроил!!! Меня всю трясет … Читать далее
Слинги??? Всё таки можно или вредно??? А на руках не вредно??? Я прям растерялась.С педиатром ещё не советовалась, но уже слышала такое- загиб матки мол если в слинг посадить до полугода… если честно совсем не разберусь можно или нет, какой нужен и когда … Читать далее