Где лучше купить? и какой? нам нужен детский матрас 60шир и 170 длина
Задумалась об установке спирали, оральные контрацептивы не очень подходят(перепады настроения жуткие, психованность, у меня и без них характер не сахар, а с ними вообще в мигеру превращаюсь😂)Девушки, такой вопрос, кто ставил спирали? нужны отзывы, болезненная … Читать далее
Который в тц волна на мира, никто не знает идёт ли сейчас распродажа?
Девочки подскажите хорошего детского психиатра в Томске, хочу показать ребёнка, дело в том, что сын мало разговаривает (слов говорит много, но они не полные, те слоги, по ним я понимаю, что он имеет ввиду), а предложениями вообще не говорит, нам 2 года … Читать далее
С 15 по 25 день, как теперь принимать? в интернете прочла, что выпить в день 2 таблетки, пропущенную и нужную, а после 24 таблетки сразу начать новую пачку без таблеток пустышек
Вопрос, я пью противозачаточные джес 4 дня(до этого ни разу не пила противозачаточные) вчера был незащищённый половой акт, нужно ли мне выпить таблетки экстренной контрацепции? Так как я читала, что противозачаточные начинают действовать только после … Читать далее
Уже недели 2-3 сын закатывает ужасные истерики по поводу и без.растаяло шоколадное яйцо-истерика, не дали запрещённую вещь-истерика, только пришли с улицы, опять летит к дверям и ужасно орёт, чтобы шли ещё, объяснения, что на улице дождь и тд. Не воспринимает … Читать далее
Кто покупал корсет для исправления осанки, помог ли, какой лучше взять, и примерная цена)
Я с детства сутулюсь, сейчас стала болеть спина, самостоятельно контролировать не могу
Какой-нибудь интересный)чтобы про любовь)))желательно русский😁😊
Завтра едем с сыном в Томск, подскажите куда можно сходить с ребёнком (нам почти 2), игровые комнаты или вроде того, заранее спасибо