Девочки всем привет ) такой вопрос с какого месяца можно будет коляску в такое положение поставить ? На будущее спрашиваю. Только для начала наверное к себе лицом. И во сколько от себя ? Спасибо . Фото прикрепила
Никак понять не могу, уже второй день капризничает около тити, например икает, даю титю — плачет, не берет, беру на руки перестаёт плакать, а раньше всегда брал титю, такого вообще не было то что плачет и не берет. Всегда брал и когда ИКАл и когда сыт … Читать далее
Всем добрый ночи. У кого нибудь были завышены показатели АЛТ и АСТ в крови ребёнка? Лечится ли это ? Переживаю .. а к инфекционисту только в среду. У нас были показатели 92/93 уже завышены, но мы тогда болели , врач думала , что из-за болезни возможно … Читать далее
Купили комбез , кто знает до скольки градусов его носить можно будет? Я думаю на апрель и на половину мая? Градусов до 10-15? Или как? Подскажите опытные мамочки ))
Нам 2 месяца! Как быстро летит время.. как будто только вчера ещё ходила с животом .. сыночек расти здоровым, сильным, счастливым!!! Мы уже все вокруг разглядываем , агукаем во всю, улыбаемся, держим в руках погремушки и держим головку , но ещё не уверенно, … Читать далее
Не могу понять, когда начнут начислять ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет ? Родила в конце января, 7 марта выплатили единовременное пособие за рождение. Все жду- жду своих копеечек?