4 августа 2022 10:02 Невыносимо болит поясница и чуть выше. Дома нормально. Выходим гулять, пройду какое либо расстояние и начинает болеть. И так сильно что просто присесть не помогает. Я склоняюсь к тому что это из-за симфизита, потому, что вставать мне все так же больно, … Читать далее
30 июля 2022 11:11 Нас оставили ещё на день в РД .... Сегодня утром на обходе педиатр говорит у вас были зелёные воды, Я говорю да вкурсе. Типа может быть инфекция и надо сдать кровь. Я говорю а почему в первый день кровь не могли взять, у соседок сразу в первый день брали … Читать далее
29 июля 2022 17:48 С самих родов нормально не спала, дочь брать грудь отказывается, сейчас дают докорм. Днём поела уснула, уже смесь принесли другую, пыталась разбудить не получалось, вроде немного растормашила, она поела, поменяла ей памперс, она уже спала, принесли ещё … Читать далее
Я родила? С утра27 июля 2022 19:10 Я родила? С утра наготовили пожрать перед стационаром, приехала, в 13 поселили в палату. Туды сюды обследования. В 17-18 часов схватки усилились. В 18:30 опять осмотр, 5 см раскрытие. В род зал пошла. В 19:15 родила Вес 3530 рост 55см
27 июля 2022 13:54 Поступила в стационар, с утра встала начала готовить есть? ещё дома начались схватки. Приехали в РД, отсидела очередь, подняли на этаж. Сходила на осмотр, шейка готова к родам. Сходила на УЗИ. Схватки каждые 7 минут, болючие с*ка. Жду врача с результатами … Читать далее
26 июля 2022 11:02 Завтра ложусь в стационар, отправили на госпитализацию из-за отеков. Врач опять за вес заливает? типа пока не скину пару кг родить не смогу? что за бред не понимаю. И с большим весом люди рожают. Общая прибавка +9.400 за 40 недель. Надеюсь быстренько … Читать далее
25 июля 2022 07:15 Задолбали эти ложные схватки. Небольшая переодичность, болезненные, и один х.. на ктг пишут что схваток нет. Да как так. А что тогда я чувствую всю ночь... Поспала 3 часа всего. Насчитала 40 схваток. Утром поехали в РД. Посмотрели меня, шейка длинная, … Читать далее
25 июля 2022 02:06 Немного поспала, схватки так и не прекратились. Проснулась от того что сильно живот заболел и я побежала в туалет? Лежу а они все повторяются и повторяются. Но я боюсь опять спутать их и просто так поехать в РД
24 июля 2022 21:56 Лежу, и прям вместе со схваткой каменеет живот, думаю дай засеку? обычно когда включаю счётчик, они прекращаются. Будем дальше отслеживать состояние