Может знает кто книги по кулинарии не с рецептами, а именно со всякими хитростями, свойствами продуктов, сочетаемости и т.д.?
Блондинки! Нужен совет
20 июня 2018 14:42
Сделала омбре, теперь я почти блондинка ? посоветуйте средства для ухода за волосами. Масла, маски какие-нибудь. У меня есть только шампунь от желтизны. Ну или другие советы по уходу. Всем заранее спасибо!
17 июня 2018 16:36
Девочки, в наличии очень много абрикосов что вкусненькое можно из них приготовить??
Кто знает, как их вешать? Купила как на фото, и не подумала, как крепить буду. (ещё тюль будет). Нужен какой-то тройной карниз или что?
9 июня 2018 15:58
Божечки. Когда я уже привыкну, что мужчины не умеют болеть?. Пришёл муж с работы. Лица на нем нет. Проверила, температуры нет. Спрашиваю: "горло болит?", нет, заложено. Насморк. Нос заложен. Лёг без чувств на диван...
Самокат
9 июня 2018 11:01
С какого возраста вообще можно?? Дочке подруги 1,8. Хочу подарить, а не рано?
На фоне зубов сколько могут длиться капризы?? Это наши первые зубы. В целом нормально переносит, но аппетит плохой почти месяц! Слезы, капризы, как ложку подношу к ротику. Только грудь признает, но на ней далеко не уедешь. Я вся на нервах из-за этого … Читать далее
18 мая 2018 21:39
Какие развивающие игрушки или игры будут полезны в 9 месяцев? Книги, пирамидки, бизиборд? Что?