У меня прям очень большой живот… Окружность сейчас около 101 см (допускаю небольшую погрешность, т.к. сама себе мерила). В понедельник нам будет 29 недель… И да, я знаю, что кто-то с таким рожать идет) Он растет как-то только вперед… То есть в бока ничего … Читать далее
Вот писала уже как-то, что с мужем еще до беременности определились с именем. А тут… Я поняла, что у нас в подъезде три Алисы от 0,5 до 3-х лет)) Я конечно понимала, что это имя сейчас очень популярно, но что б так 😨 Есть еще два имени, которые мне нравятся … Читать далее
В общем, в выходные у меня опять случилась паника на почве мокрого белья… Все таки одолел меня червячок сомнения… И Сегодня с утра я помчалась в жк. Говорю очень много водянистых выделений… и все обрисовала. Направили меня в приемный покой на дородовое … Читать далее
Вчера мой живот растягивали влево и вправо одновременно) Зрелище было аховое и все в присутствии мужа)) Просто с двух сторон нечто что-то вдруг выперало безумно растягивая живот)) Муж в шоке выдал: сейчас от туда чужой вырвется 😂😂😂 Он еще не знает, как … Читать далее
Тут осталось чуть больше недели до НГ, а меня выписали с больничного… И коньячек не прокатил уже) Просидела я конечно много, ровно месяц)) Я то уже губу раскотала, что до декрета просижу так) Но не тут то было — топай Маня завтра на работу)) Очень надеюсь, … Читать далее
Вылезла я на сайт рд, хотела посмотреть есть ли информация по проветриванию на 2016 год… И тут у меня возник ряд других вопросов. Они пишут: В обменной карте должны быть отражены результаты обследований (анализы крови на RW (сифилис), Ф-50 (ВИЧ), HBsAg … Читать далее
Все у нас хорошо, я научилась отстраняться от дурных мыслей и наслаждаюсь положением своим) Пусть у меня побаливают косточки, пусть мучает изжога, пусть бессонница… Главное, что с масиком моим все хорошо и… Какое же это чудо и счастье носить его под … Читать далее
Муж решил мне помочь и помыть посуду. Я сидела рядом, за столом… Как вдруг «бабах » и я понимаю, что в меня прилетели осколки.С волос стряхивала мелкие кусочки… Но оказалось прилетело не только в меня, мелкие осколки разлетелись по всей кухни 😨 С полки … Читать далее