В связи с карантином. С понедельника ужесточают в МО. Вот не могу понять, сможем ли мы выехать и доехать до Пензенской области? Кто то ездил по м5? Как обстановка? Пишут что можно передвигаться от своего жилья к своему жилью. Вот в Пензе у нас есть квартира … Читать далее
Что делали? Мне выдали в перинатальном феррум лек.2 недели пропила, сдала на гемоглобин. Все равно низкий. Пил кто эти таблетки? Помогло? В течении какого времени? И были ли побочки? Может поэффективнее что назначали?
Как отдых прошёл? Мы хотели пораньше, до декрета. Но походу получится только в конце июня, срок будет 33-34 недели. Беременность вроде норм проходит, но чёт побаиваюсь
С первым рано узнали, в 12 недель. В этот раз в 11 недель был первый скрининг и узист сказал, пока нельзя точно определить. Вот думаю в 15-16 ещё сходить.
Девочки, кому удаляли (полостная операция) — когда начали жить интимной жизнью? Блин муж скоро с ума сойдёт, а я боюсь. Может и зря боюсь. Но мне ещё при некоторых действиях бывает больно. Боюсь будет больно или шов разойдется. 3 недели прошло
Что делать? Мерила, все было отлично. Дома по линолему все норм. Принесла на работу — не могу в них ходить. Скрипят. Капец. Туфли нравятся, брала специально в офис. Помогите кто нибудь советом ?