Вчера потек нос(( а завтра вечером самолет(( Других признаков нет, промываю нос, ингаляции, гриппферон и тк они по утру зеленые Полидекса пшикаю. Подскажите как быстро от них избавится и как облегчить полет ребенку.
У дочери запоры.(пластилиновый кал).Прошли обследование, узи, пропили Хофитол, баксет и креон (последний помог только на время приема). Но воз и ныне там, + присоединилась боязнь процесса. К гастро идем 29 августа. Тут мне одна мама посоветовала это … Читать далее
Кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Снимает брат, уже неделю ищем-одни агенты везде, а платить им не хочется. Брату 27 лет, работает, чистюля)) В конце месяца переезжает его жена и квартира нужна срочно. Пока живет у нас!
В пятницу у дочки поднялась температура с утра 37,8 и насморк ( в квартире есть люди с простудой). Я сразу вызвала врача и начала самостоятельно лечение. Педиатр у нас очень хороший, но пришла пожилая дама, не смотря ребенка заявила что вызовет скорую … Читать далее
Отдам Клексан 0,2мл 9 шпр. за тортик!
1 августа 2015 22:28
Купила пачку и мне его отменили, тк уже роды на носу были. срок годности до 09/2017
Перелет с 4-х месячным ребенком.
26 июня 2015 20:31
У кого есть опыт путешествия с малышом на самолете? Какой компанией летали? Лететь 4 часа… Решили лететь ночным рейсом, чтобы спала… Педиатр и невролог дали добро на перелет… Но меня мучают сомнения..