Александра
Москва
Была в сети 6 апреля 2021 17:23
Все
Мой брат старше моей дочери на 14 дней. Месяц назад начал в садике есть снег… теперь перешел на песок, в тихушку от воспитателя. Знает, что нельзя и все последствия, но продолжает это делать……Читать далее
191
Архивная запись
Вчера ребенку поставили диагноз -отит двухсторонний. (без гноя). Назначали лечение. Я забыла спросить у врача можно ли гулять (темп. нет)… Мыть голову понятно нельзя, а вот на счет прогулки…Читать далее
140
0
Вчера нам сказали сдать анализ на глютен. У дочери проблемы со стулом… 10 дней норм, потом запор, мазанье белья, пластилиновый кал-в итоге клизма и опять 10 дней нор.Но дело в том, что ребенок…Читать далее
375
Может у кого-то было подобное, помогите советом. В мае переболела дочь коксаки, начались проблемы с покакать, пластилин и без конца мазня на трусиках. Педиатр выписал Креон и отправил к гастроэнтерологу…Читать далее
304
Подала заявление 15 декабря.сегодня пришло уведомление, что услуга оказана. Кто сталкивался, оплата придет за весь 2020?? или только за декабрь?
195
Врач сказала нельзя (но она у нас пенсионер), в интернете пишут, что даже полезно… Знакомые не купали (только попу)… В квартире жарко, температуры сегодня нет… Пятна все появляются новые (3…Читать далее
76
В саду ветрянка. Сегодня у дочери поднялась температура 38,8… вот сижу и думаю-вирус это или оспа? Кто болел, сразу пузырьки выскакивали или начиналось с температуры?
122
Маме пришел результат- КОРНИ МАЛОСТРУКТУРНЫЕ. ЛЕГОЧНЫЙ РИСУНОК ДЕФОРМИРОВАН. Что это значит? К врачу может попасть только в пятницу. Плачет сидит на работе, уже самое ужасное примерила на себя…Читать далее
178
Ребенок ходит 10 дней -адаптация, забираю после того как пообедает. Пришла пораньше, послушать, что происходит в группе. Картина перед глазами — открыты двери и окна, сквозняк в группе и моя…Читать далее
226
Дочь пошла в сад, там только унитазы. Они хоть и маленькие, но дочь боится на него садится (попа действительно провалится, если ее не удерживать). Пока остается на 3 часа и терпит до дома, но…Читать далее
211
Сегодня дочь пошла первый день в сад. К моему удивлению воспитатель попросила меня остаться в группе (дочь не плакала, а с удовольствием полетела играть). На мой вопрос сколько мне здесь находится,…Читать далее
145
Выписали нам сегодня этот препарат (диагноз Долихосигма), но он ужасно горький и немеет язык от него (по словам моей мамы, которая его принимает). Глотать ребенок таблетки не умеет. Как вы…Читать далее
350
Какое лечение, устранился ли недуг?.. Выявили в хирургии, там сказали пить дюфалак и отправили домой. Педиатр сегодня сказал-только операция. На след неделе записаны к гастро в нашей поликлиники…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще