Как вы развлекаете своих детей, во что играете в 7 месяцев? ??
21 сентября 2016 13:33
Чувствую себя ужасной матерью? ребёнок постоянно ударяется головой, я уже шлем купила, но все равно то об стенку, то об кровать, то об меня?
Зубки
8 сентября 2016 21:54
Девочки, как можно помочь малышу, когда режутся зубки? Кроме калгель, холисал и нурофен… Оч плохо спит, всю ночь ворочается, просыпается часто?
Может ли быть аллергия на овсянку? ??
31 августа 2016 19:33
Девочки, у ваших малышей не было аллергии на овсянку? Я сначала подумала, что согрешила арбузом, но уже три дня как прошло, ни фенистил, ни судокрем, ни элидел не помогают(((
Девочки, кто брал валенки котофей, 21 размер -это на какой возраст? Хочу взять на зиму-в ноябре нам будет 9 месяцев❄️
Опять прикорм: мясо
28 августа 2016 07:04
Девочки, доброе утро! Острый вопрос прикорма для нас? педиатр советует вводить мясо, свекровь( куда без неё настаивает давать мясо, с её слов я ребёнка не кормлю ) Малыш в 6 месяцев активный, ползает, сидит, встаёт. А вы во сколько месяцев мяско вводили … Читать далее
25 августа 2016 08:49
Девочки, свекровь утверждает, что ребёнка нужно кормить манной кашей, в 6-то месяцев! ?При этом мы кушаем микс из овощей: брокколи, цв капусту и кабачок, гречневую кашку и яблочное и пюре из чернослива! Опытные мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста … Читать далее