Девочки, привет ! Хочу рассказать историю о нашей аллергии.
Я сама аллергик с детства. Боялась, что и сыну достанется. Но казалось, что все в порядке. Бывали высыпания, если съем шоколад , но это ближе к году. Первые три месяца была на жёсткой диете+ … Читать далее
Я плохая мать😔 у ребёнка режутся зубы, 8й полез. Сегодня ночью проснулся около 2х часов. Дала грудь- не заснул, капризничал. Муж походил с ним на руках. Опять дала грудь-не заснул, куксился. Походила сама с ним- не спит. Посадила на свою кровать, думала … Читать далее
У сына насморк и немного хрипит горлышко. Боюсь, как бы дальше не опустилось. Лор назначила отвар ромашки, мин. воду и амбробене. С амбробене у нас щеки покраснели. Брызгала Тантум Верде и мирамистином. А чем вы лечитесь?
Мне все предлагают вступать в эту секту) судя по постам , такие заманчивые условия , работаешь мало, а деньги капают) как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Деньги нужны, но людей обманывать не хочется , попробовала полстакана эту Energy Diet … Читать далее
Такая история. Родился с гемоглобином 96. Потом пили http://www.baby.ru/pharmacy/maltofer/ до трёх месяцев и подняли до 115. Вот вчера сдали кровь и опять упал-106???? кушаем яблочки печеные, мясо, гречку -из того что поднимает. Педиатр опять назначила … Читать далее
Низкий гемоглобин у малыша
12 ноября 2016 10:15
Такая история. Родился с гемоглобином 96. Потом пили мальтофер до трёх месяцев и подняли до 115. Вот вчера сдали кровь и опять упал-106😔 кушаем яблочки печеные, мясо , гречку -из того что поднимает. Педиатр опять назначила пить мальтофер, но очень не … Читать далее