Не присылайте пожалуйста ссылки в личку!!! В приложении хэппи мама по ним не переходит на ваши посты! Просто отмечайте подружек и всё 👍🏻👍🏻 все смогут прочитать, и прокомментировать))) всем 🌷
Кемерово!
12 декабря 2019 23:59
Женщины г. Кемерова остерегайтесь НЕРЕТИНА!!! Ублюдок редкостный!!!
Девочки, хочу начать свой пост, с извинений за то что раньше якобы была Ульяной, типо город маленький, не хотела чтобы кто-то понял, или узнал (только для того, чтобы не сглазили и мало знают, крепче спят), и длилось это несколько лет! Только некоторые … Читать далее
Девчата всем привет, всем огромное спасибо за поддержку; за теплые слова вы у меня самые лучшие 🌷
В общем вопрос такой; верите ли вы в астрологию? В августе этого года по рекомендации знакомой обратилась к астрологу) взяла семейный прогноз, про совместимость, … Читать далее
Девочки всем привет! Сегодня замочила тест оказался бракованный; пойду думаю всётаки куплю другой; эвик купила чистый идеально😭😭даже намека нет хотябы на призрака 😭😭😭ну как так🤦🏻♀️🤦🏻♀️неужели опять пролёт😭😭😭сколько можно то уже 😢😢😢😢😢
23.10.19 - перенос моих ❄️❄️. С утра сходила на свою любимую тренировку BUNDGEE FITNESS, полетала... набралась мега позитива и отправилась на встречу со своими крошками. 😊
С прекраснейшим настроением приехала в клинику, пока ждала ре, удалось пообщаться … Читать далее