Девочки, всем привет! Как же меня давно тут не было, что еле нашла как писать пост 😂 я прошла тяжёлые 10 лет планирования, 8 свежих протоколов ЭКО, и приблизительно 18 криопереносов. В клиниках г. Кемерово ни в одной не наступало даже имплантации. Имплантация … Читать далее
Девочки всем привет, сто лет меня тут не было; честно говорю я отдыхала от ЭКО, последний перенос был в январе 22 года, очередная неудача как и все годы с 2016((
Отдохнула, сил набралась, и снова в бой 💪 уже была пункция, взяли 5 клеточек, на след неделе … Читать далее
Девочки, всем привет! Ну что, я готова снова в БОЙ👍🏻 после августовского пролёта(( про него не писала здесь.
Прошла комплекс подготовки эндометрия, УЗ КАВИТАЦИЯ + ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ) 1.12 вступаю в протокол🙏🙏 ОООЧЕНЬ ВЕРЮ в Новогоднее ЧУДО 🙏🙏💕
ДЕВОЧКИ, милые! Спасибо всем огромное за помощь! Общими силами, набрали хгч! Беременность у девушки сохранилась, всё хорошо! 🙏🙏
Девочки, милые, у меня в городе есть такая ситуация! У девушки очень долгожданная беременность (8 лет ожидания) и ей нужно колоть уколы хгч, 5000ME каждые 3 дня! В аптеках его вообще нет, может у кого есть в запасах?? Хоть какие дозы, мы выкупим 🙏спасибо … Читать далее
Ну вот и всё! Закончился мой 7 перенос снова ничем😭😭😭поняла это уже на 8дпп, хгч 1,2 просто выпала из жизни за эти дни, слёзы, слёзы, 😢
Слава богу летом для перестраховки получила квоту. Уже в моей истории это будет третья клиника, буду просить ПГД … Читать далее
Девочки!! Забыла рассказать же я вам самое главное!!!! Чего боялась больше всего - то и случилось 😞 одна из моих снежинок остановалась в развитии после разморозки((( и перенесли мне одну пятидневочку (5АА), уже начал происходить естественный хэтчинг, … Читать далее
2ДПП Ночью начало тянуть живот((утром просто нереальный приступ аллергии🤦🏻♀️ чихала часа 3, аквамарис + долфин зеленый помогли ко второй половине дня, потом как скрутило живот, понос, в общем жесть какая-то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ слабость какая-то, проспала несколько … Читать далее
Ну что девочки))) держу кулачки за моих снежинок) сердце колотиться, они размораживаются❄️❄️ завтра перенос! Очень надеюсь победный🙏🙏 никогда так не переживала, как в этот раз😊 в поддержке утрожестан 200 3р/д; клексан 0,4; прогинова 3т/д; ангиовит; витамин … Читать далее
Девочки всем привет, готовлюсь к 5му и надеюсь уже уж последнему, ну сколько можно то уже 😂 С 5-25 ДЦ пила ОРГАМЕТРИЛ, кто-нибудь сталкивался с этим препаратом??? После его отмены через 4 дня начались М, ну я как думала что начались! На второй день месяч … Читать далее