Сегодня заметила, на утреннике что моя дочь самая упитанная. Рост 100 вес 20. В конце мая 5 лет будет. Может к педиатру? Или рано еще? Не хочу чтобы в школе издевались.
Галерея
Смотреть все фотографии
Беременность сразу после медаборта
3 марта 2024 17:14
У кого нибудь было? Чего ожидать? Можно ли вообще выносить?
Ходит ко мне на пары зам наш по учебной работе. Постоянно придирки ( даже не по уроку, а например класс грязный, душно, выгляжу я не так)… на мне сегодня было черное платье ниже колена, с разрезом с одной стороны, длинным рукавом и квадратным вырезом … Читать далее
Поможет ли только логопед? Или сама справится? Дочери 4 переставляет иногда слоги, не птица а типца, не пшеница, а шпеница. У кого тоже такие проблемы были?
2 дня назад метель была, ветер до 17 м/с, снег, дождь. Губер наш даже разрешил детям дома остаться… сейчас +18, солнце светит, пчелы летают. В футболке по улице хожу. Голова просто раскалывается от такой резкости. Таблетки помогают на пару часов. Тюльпаны … Читать далее
Мне 31. Год уже живу с мужчиной, летом свадьба. Все у нас отлично. Но у меня от прошлого брака 2 детей, а у него нет совсем. Так вот каждый, прям каждый мне пытается донести, что ему тоже я ДОЛЖНА родить! Я ему сразу сказала, что не хочу больше детей … Читать далее
Тюлений режим
5 января 2024 20:43
Как выходить из этого состояния? Я с утра ( ну как с утра с 11 ) встаю, готовлю что-то простое и весь день на диване с прейстейшен ?… нечего не хочется, никуда не хочется…
Работаю в колледже. Есть у меня группа 1 курса - не управляемая. Точнее один студент. Он разговаривает матом, я делаю замечание, он говорит что не было такого. Пишу докладные - куратору пофиг. Кстати куратор их - его мать. И вот зимняя сессия. Он слабенький … Читать далее