Кто-Нибудь знает выскакивающие промокоды,4 февраля 2023 21:27 Кто-нибудь знает выскакивающие промокоды, когда заходишь в сбермаркет, доступны только до того, как корзину набрал? А то они исчезли почему-то
Бессонница у ребенка Кто18 января 2023 10:18 Бессонница у ребенка Кто сталкивался? Что делали? Ребенку 4 года, засыпает до 3-4 утра или наоборот, если уснул нормально, просыпается в 3-4 и не спит до утра. Такое повторяется раза 2-3 в неделю
16 ноября 2022 21:05 Процедуры от целлюлита Кто какие салонные процедуры от целлюлита делал? Что помогло?
15 ноября 2022 17:11 К чему приводит желание быть идеальной мамой Я всегда хотела воспитывать своих детей сама и быть с ними максимально много. И всегда считала, что быть мамой — это гордость. Так и считаю до сих пор. Но, кто бы мог подумать, что и меня накроет эта тема … Читать далее
25 октября 2022 08:00 Не спит 4-летка Разве может у 4-летнего ребенка быть бессонница, девочки? Весь день был активный, бегал, играл, гулял, занимался. А за ночь так и не уснул! От силы на полчаса отрубился часов в 6 и дальше давай крутиться, с 7 утра снова не спит? и мне … Читать далее
14 сентября 2022 15:30 Общение с 4-летним сыном Девочки - мамы 4-5-леток, хочу спросить, как вы общаеиесь со своими детьми? Они вроде уже и сознательные, всё готовы делать сами, но еще такие маленькие. Объясняете? Договариваетесь? Бывают срывы, кричите? Так часто ночами анализирую … Читать далее
18 мая 2022 17:39 Если бы подруга, с которой долго дружили и общались очень часто, постепенно сократила общение, спустя какое время после тишины, вы бы с ней связались и связались ли бы вообще, если бы поняли, что общение сокращено, но не поняли, почему? С подругой, … Читать далее